网站首页公司简介硬盘维修数据恢复数据服务成功案例数据中心报修留言
数据中心
普通数据中心硬盘数据恢复入门教程
普通数据中心数据丢了,我们该怎么办?
推荐数据中心瑞星硬盘数据备份与数据恢复
普通数据中心磁盘阵列技术
普通数据中心有关数据恢复的一些方法
普通数据中心硬盘数据保护常识
普通数据中心专业文件恢复:EasyRecovery
普通数据中心大连维修网承接各类电脑维修…
普通数据中心大连维修网承接各类数据恢复…
普通数据中心大连维修网承接各类硬盘维修…
推荐数据中心硬盘嘎吱响看我如何抢救数据
推荐数据中心磁盘阵列技术原理学习---由磁…
普通数据中心磁盘阵列技术原理学习---RAI…
普通数据中心了解FAT16和FAT32
推荐数据中心主引导记录MBR详解
普通数据中心有关数据恢复的一些方法
普通数据中心PC-3000基本原理
普通数据中心如何在DOS下操作回收站
普通数据中心硬盘数据保护常识
普通数据中心RAID 是什么?
您现在的位置: 大连数据恢复 >> 正文

东芝发布企业级2.5寸硬盘新品 容量600GB大连日晟数据恢复中心转载

 

东芝公司日前放出了其企业级2.5英寸磁盘驱动器产品的信息,其样品采用3盘片,容量为600GB,使用6Gbit/s SAS接口,这一产品将在4月份出货。

东芝新的MBF驱动器将有300GB450GB600GB三种容量。其转速为10025转,并有16MB缓存。挂起时其转速将减慢,我们相信这可以节电28%。其还配备了自加密的选择,最高传输速率为216MB/s。该驱动器的尺寸为69.85毫米x100.45毫米x15.00毫米

为了达到600GB容量的大关,东芝公司为其设置了3个盘片,同样的战术也发生在希捷的Savvio 10K.4上。Savvio 10K.3两个盘片可以实现300GB10000转与SAS 6Gbit/s接口。

令人费解的是东芝发布的消息称,其已推出了"业内最高容量的小型企业级硬盘。"这种说法似乎并不可信。希捷Savvio 10K.4也有类似的规格参数:容量600GB3盘片,10000 rpm6Gbit/s SAS接口。

WD拥有有10000转,6Gbit/s SAS S25企业级硬盘,容量300GB。其需要将驱动器密度提高一倍或者补充第三个盘片来达到600GB

日立GSTUltrastar C10K300Savvio 10K.3情况差不多。

东芝公司已经成功地将富士通的SFF技术融入其运作,但其似乎并没有产生出其所声称的目前世界上最高容量的企业级SFF驱动器,而只是同希捷齐头并进